Catégorie:Apprendre à cuisiner
Apprendre à faire un risotto
Le risotto est un plat qui doit être préparé à la minute. Les recettes de risotto évoluent au fil des saisons : recette de risotto au...
Les petits feuilletés au chèvre et aux épinards
Recette feuilletés chèvre épinards, idées recettes chèvres, recette avec des branches d’épinard Le fromage de chèvre, on...
La Brunoise
1 : Éplucher et laver les légumes. 2 : Couper la carotte en fines lamelles de 0,2 cm, dans le sens de la longueur 3 : Si vous préférer...
Cuisson des pommes gaufrettes
1 : Après avoir taillé les pommes de terre en « gaufrettes », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin...
Cuisson des Chips
Après avoir taillé les pommes de terre en « chips », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin d’éliminer le...
Les différents modes de cuisson
Rôtir : c’est cuire un aliment en le soumettant directement à la chaleur sèche d’un four. Poêler : c’est cuire un...