full screen background image
Search

Catégorie:Apprendre à cuisiner

Les petits feuilletés au chèvre et aux épinards

Recette feuilletés chèvre épinards, idées recettes chèvres, recette avec des branches d’épinard Le fromage de chèvre, on...

Brunoise

La Brunoise

1 : Éplucher et laver les légumes. 2 : Couper la carotte en fines lamelles de 0,2 cm, dans le sens de la longueur 3 : Si vous préférer...

pommes gaufrettes

Cuisson des pommes gaufrettes

1 : Après avoir taillé les pommes de terre en « gaufrettes », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin...

Cuisson des Chips

Cuisson des Chips

Après avoir taillé les pommes de terre en « chips », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin d’éliminer le...

modes de cuisson

Les différents modes de cuisson

Rôtir : c’est cuire un aliment en le soumettant directement à la chaleur sèche d’un four. Poêler : c’est cuire un...