full screen background image
Search

Catégorie:Apprendre à cuisiner

Apprendre à faire un risotto

Le risotto est un plat qui doit être préparé à la minute. Les recettes de risotto évoluent au fil des saisons : recette de risotto au...

Les petits feuilletés au chèvre et aux épinards

Recette feuilletés chèvre épinards, idées recettes chèvres, recette avec des branches d’épinard Le fromage de chèvre, on...

Brunoise

La Brunoise

1 : Éplucher et laver les légumes. 2 : Couper la carotte en fines lamelles de 0,2 cm, dans le sens de la longueur 3 : Si vous préférer...

pommes gaufrettes

Cuisson des pommes gaufrettes

1 : Après avoir taillé les pommes de terre en « gaufrettes », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin...

Cuisson des Chips

Cuisson des Chips

Après avoir taillé les pommes de terre en « chips », bien les laver et bien les essorer dans un chiffon sec afin d’éliminer le...

modes de cuisson

Les différents modes de cuisson

Rôtir : c’est cuire un aliment en le soumettant directement à la chaleur sèche d’un four. Poêler : c’est cuire un...